Info Pelayanan Administrasi

Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan 1445H dan memperingati Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1946 yang jatuh pada tanggal 11 Maret 2024, maka kami informasikan beberapa hal berikut :

1. Pelayanan Administrasi tutup mulai 9 hingga 12 Maret 2024.
  2. Pelayanan Administrasi akan buka kembali tanggal 13 Maret 2024, sesuai jam kerja yang berlaku selama bulan Ramadhan.
  3. Bagi alumni atau tamu yang akan legalisir atau mengurus surat menyurat harap menyesuaikan jadwal pelayanan administrasi.
  4. Informasi Pendaftaran Calon Siswa Baru dapat dilihat pada link bit.ly/SMATBK30 melalui aplikasi chrome, safari, firefox, opera, atau lainnya pada handphone, untuk informasi bantuan dapat menghubungi kontak whatsapp admin pendaftaran di nomor 08126251995.
    (Untuk memulai percakapan silahkan lakukan scan qr-code dibawah menggunakan aplikasi Google).

Demikian surat pemberitahuan kami sampaikan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Lampiran disini