P5 (JUMPA TOKOH)

Anak usia SMA merupakan masa peralihan dari remaja menuju dewasa. Pada usia ini, anak  mengalami banyak perkembangan baik fisik maupun mental. Banyaknya perubahan ini membuat  beberapa remaja tidak siap menghadapinya. Perubahan kondisi yang dimaksud ini adalah sejauh mana siswa mengenal tokoh inspirasi guna untuki menentukkan arah dan bekal masa depan kehidupannya dalam menggapai cita-cita. Hal ini tentu akan memengaruhi  proses belajar dan penentuan karir di masa depan. Oleh karena itu, sekolah sebagai tempat  pendidikan harus responsif terhadap isu ini.

“Komunikasi Efektif dan Penuh Empati”
Kegiatan Kajian Pemaparan terkait P5 : “Jumpa Tokoh” yang difasilitasi oleh Tim Fasilitator P5

“Komunikasi Efektif dan Penuh Empati”

Pemaparan PPT terkait P5 : “Jumpa Tokoh” yang difasilitasi oleh Tim Fasilitator P5 oleh kelompok peserta didik