PRESTASI Siswa-Siswi SMA Taruna Bumi Khatulistiwa 2023/2024

Dalam tahun ajaran 2023/2024, siswa-siswi SMA Taruna Bumi Khatulistiwa mencatat sejumlah prestasi gemilang baik dalam bidang akademik maupun non-akademik, menegaskan eksistensi mereka sebagai generasi muda yang berbakat dan berdedikasi.

Dari segi akademik, prestasi siswa-siswi SMA Taruna Bumi Khatulistiwa begitu membanggakan. Mereka berhasil meraih berbagai penghargaan dalam berbagai mata pelajaran. Namun, keberhasilan mereka tidak hanya terbatas pada prestasi akademik. Dalam bidang non-akademik, siswa-siswi SMA Taruna Bumi Khatulistiwa juga menorehkan sejumlah prestasi yang membanggakan.

Prestasi yang diraih oleh siswa-siswi SMA Taruna Bumi Khatulistiwa tidak hanya menjadi kebanggaan bagi sekolah mereka sendiri, tetapi juga bagi seluruh komunitas pendidikan di sekitarnya. Mereka telah menunjukkan bahwa dengan kerja keras, dedikasi, dan semangat yang tinggi, tidak ada yang tidak mungkin untuk dicapai.

Dengan prestasi ini, mereka membuktikan bahwa mereka adalah generasi penerus yang siap menghadapi tantangan masa depan dengan percaya diri dan kemampuan yang luar biasa.

Kegiatan LSBK FMIPA UNTAN Tahun 2023

Lomba MSC (Medical Science Competitio) Meraih Juara I Siswa Pratama Afifi Nugroho dan Meraih juara II Siswa Altar Galionard Rhamvan

Mengikuti kegiatan Bootcamp TNI AD to gen Z (Siswa Jody fredico)